Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА

Общества с ограниченной ответственностью «Новые Системы Электроники и Автоматизации»

в отношении обработки персональных данных

I. Общие положения

  1. Настоящая Политика Общества с ограниченной ответственностью «Новые Системы Электроники и Автоматизации» ОГРН 1226700020865; ИНН 6732238588 (далее также — ООО «НСЭА») в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. В настоящей Политике используются термины и понятия исходя из того, как они определены в Федеральном законе «О персональных данных».
  3. Политика размещена для неограниченного доступа на сайте ООО «НСЭА» http://nse-a.ru (далее — Сайт) и применяется только к Сайту. 
  4. Использование сервисов Сайта означает согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных.
  5. Настоящая Политика определяет основные цели, принципы, порядок и условия обработки персональных данных посетителей Сайта.
  6. Политика действует в отношении всех персональных данных посетителей Cайта, которые обрабатывает ООО «НСЭА».
  7. ООО «НСЭА» гарантирует соблюдение требований конфиденциальности в отношении полученных персональных данных с учетом положений настоящей Политики и действующего законодательства и обязуется использовать их согласно целям, указанным в Политике.
  8. ООО «НСЭА» вправе в одностороннем порядке изменять условия Политики. Ввиду того, что текст Политики находится в свободном доступе, субъекту персональных данных необходимо самостоятельно следить за изменениями, вносимыми в Политику.
  9. ООО «НСЭА» вправе применять различные способы обработки персональных данных (с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с согласия субъекта персональных данных.
  10. ООО «НСЭА» производит обработку персональных данных посетителей Сайта, которые выразили свое согласие на обработку персональных данных путем:

— нажатия на кнопку отправки веб-формы «Отправить заявку» на соответствующей странице Сайта;

— любого иного направления посетителем Сайта персональных данных с использованием Сайта.

Таким образом, заполняя поля данных, предусмотренные на Сайте, пользователь Сайта принимает настоящую Политику и дает свое согласие на обработку его персональных данных в порядке и на условиях, указанных в настоящей Политике.

  1. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посетителем сайта путем направления соответствующего уведомления в письменной форме на электронный адрес nse-a@yandex.ru
  2. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ООО «НСЭА» прекращает их обработку в срок, не превышающий 15 (пятнадцать) дней с даты поступления такого отзыва.

II. Цели обработки персональных данных

2.1. К целям обработки персональных данных ООО «НСЭА» относятся:

— обеспечение обратной связи с посетителями Сайта;

— осуществление прямых контактов (в том числе по электронной почте, по телефону) при рассмотрении возможностей дальнейшего сотрудничества (в том числе по вопросу оказания услуг, выполнения работ, направления информации о товарах, услугах, работах ООО «НСЭА»);

— предоставление пользователям консультаций по вопросам, касающимся оказываемых работ, услуг, товаров ООО «НСЭА»;

— оценка заинтересованности в услугах, работах, товарах ООО «НСЭА», повышение удобства использования Сайта.

III. Принципы и условия обработки персональных данных

  1. Обработка персональных данных посетителей Сайта осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. Обработка ООО «НСЭА» персональных данных допускается в следующих случаях:

— посетитель Сайта дал согласие на обработку своих персональных данных; 

— обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных; 

— в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных. 

  1. Обработке подлежат только те данные, которые отвечают целям их обработки.
  2. ООО «НСЭА» будет осуществлять обработку персональных данных не дольше, чем того требуют цели их обработки, если иные сроки не предусмотрены действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
  3. ООО «НСЭА» обеспечивается принятие необходимых мер по уничтожению или уточнению неполных или неточных данных.
  4. ООО «НСЭА» обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

IV. Заключительные положения

  1. ООО «НСЭА» не контролирует соблюдение условий конфиденциальности и обработки персональных данных субъектов персональных данных владельцами или пользователями других сайтов, на которые субъект персональных данных может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, и не несет ответственность за действия или бездействия владельцев или пользователей таких сайтов в области обработки персональных данных и соблюдения конфиденциальности.
  2. Все вопросы, касающиеся обработки и защиты персональных данных и неурегулированные в настоящей Политике, регулируются согласно положениям действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.
  3. ООО «НСЭА» может осуществлять сбор информации о посещении Сайта пользователями без предоставления соответствующей информации самими пользователями. Такая информация может быть получена с помощью различных методов, средств и инструментов интернет-статистики и настройки, включая файлы Cookie. Если пользователь Сайта не согласен с тем, что файлы Cookie сохраняются на его устройстве, он может самостоятельно отключить эту опцию в настройках браузера. Пользователь Сайта может изменить настройки браузера, чтобы принимать или отклонять по умолчанию все файлы Cookie либо файлы Cookie с определенных сайтов, включая Сайт.
  4. Принимая условия настоящей Политики, пользователь Сайта подтверждает, что ему известны его права и обязанности, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.